ملفات تعريف الارتباط والأدوات المشابهة
تظل الأدوات الاختيارية معطلة عند فتح موقع الويب. يمكنك قبول اختيارك ورفضه وتغييره في أي وقت.
تفضيل ضروري
يحفظ المتصفح في findsomeplace-consent-v6 خيارات منفصلة لـ Analytics وTravelpayouts Drive وخرائط Stay22 والإصدار وتاريخي الحفظ والانتهاء. يبقى التفضيل 180 يومًا ولا يتتبع التصفح على مواقع أخرى.
Google Analytics 4
إذا وافقت على القياس، نحمّل Google Analytics بالمعرّف المخصّص لهذا التثبيت. نقيس مشاهدات الصفحات ومسارات التخطيط المكتملة وعمليات الانتقال الاختيارية إلى الشركاء. لا نرسل نصوصًا حرة أو عناوين بريد إلكتروني أو أرقام هواتف. وتظل إشارات الإعلانات وتخصيصها معطّلة. تُضبط ملفات تعريف ارتباط Analytics بحيث لا تتجاوز مدتها 180 يومًا.
Travelpayouts Drive والروابط التابعة
تظل المقارنات والروابط التابعة متاحة بدون أدوات اختيارية. إذا وافقت بشكل خاص على Travelpayouts Drive، فإننا نقوم بتحميل البرنامج النصي، والذي قد يقيس عمليات التسليم ويعرض المزيد من اقتراحات الشركاء التابعين ذات الصلة. إذا تم تعطيل Drive، فسيتم إرسالك إلى موقع الويب الخارجي فقط عند اختيار خدمة ما؛ تنطبق إشعارات الشريك وتفضيلاته على هذا الموقع.
منطقة الإدارة
تستخدم منطقة التحرير المقيدة الأدوات التقنية اللازمة للمصادقة والأمن. لا يتم استخدامها للإعلان ولا تنطبق على الزوار الذين يستخدمون الموقع العام فقط.
الأدوات التي لا نستخدمها
نحن لا نقوم بتمكين إشارات Google الإعلانية أو تخصيص الإعلانات أو وحدات البكسل الاجتماعية أو الأدوات الإعلانية الأخرى. يظل Google Analytics وTravelpayouts Drive غائبين حتى تمنح الموافقة ذات الصلة. يتم تقديم الخطوط من المجال الخاص بموقع الويب.
تغيير اختيارك
افتح إدارة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط في التذييل. إذا قمت بسحب الموافقة، فسيتم إعادة تحميل الصفحة بدون البرنامج النصي الاختياري. يمكنك أيضًا مسح بيانات الموقع من إعدادات المتصفح الخاص بك.
Stay22
تمر روابط الإقامة عبر Stay22 فقط عندما تختار فتحها. تنقل الوجهة والتواريخ وعدد الضيوف عند إدخالها لإعداد البحث. يكتمل الحجز على موقع المزود المذكور. عند فتح الخريطة تتلقى Stay22 الموقع المعروض والتواريخ وعدد الضيوف عند إدخالها للبحث. تتلقى خريطة Stay22 الخارجية بيانات تقنية من المتصفح وقد تستخدم ملفات تعريف الارتباط لقياس الزيارات والحجوزات. لا تُحمّل إلا بموافقتك التي يمكنك سحبها في تفضيلات الخصوصية.
